Водитель-пенсионер выиграл 2 миллиона долларов, находясь за рулем маршрутки


Пожилой мужчина стал обладателем крупнейшего выигрыша, находясь за рулем маршрутного такси, которое он водит уже десятки лет. Выигрыш пенсионера составил 2 миллиона долларов. Мужчина обогатился благодаря счастливому билету, купленному в рамках лотереи по штату Иллинойс.



71-летний Рой Питтман является водителем транспортной компании Chicago Bus Driver. Почти всю свою жизнь мужчина зарабатывал деньги, работая обычным водителем. Тем не менее, на 71-м году жизни ему наконец удалось разбогатеть. Мужчина время от времени покупал лотерейные билеты, но никогда не верил, что у него получится выиграть.

 

Рой стер штрих-код на билете от лотереи Jumbo Bucks, и не поверил своим глазам. Теперь уже бывший водитель закричал от счастья, напугав людей в автобусе. Рой выиграл главный приз, разыгрываемый Jumbo Bucks. Мужчина до последнего не верил, что ему так повезло. Даже когда он предоставил билет в лотерейный центр Чикаго, Рой все еще переживал, что это может быть розыгрышем.

Пенсионер собирается поделиться выигранными деньгами со своей семьей. Отдельную часть Рой планирует отдать благотворительным организациями. Когда у мужчины спросили, что он может посоветовать другим игрокам в лотерею, Рой просто ответила: «Испробуйте свою удачу, иначе вы никогда не узнаете, получилось ли у вас».

Выигрышный билет был куплен мужчиной в магазине Vincennes Food Mart. Благодаря выигрышу пенсионера, ритейлер получил бонус в виде 20 тысяч долларов, что представляет собой 1% от суммы приза. Сам билет обошелся Рою всего в 10 долларов. Jumbo Bucks разыгрывает 3 главных приза. Следует отметить, что владелец одного из призов до сих пор не появился, сообщает издание Illinois Lottery.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как женщина случайно нашла в своей сумочке выигрышный лотерейный билет.

Водитель-пенсионер выиграл 2 миллиона долларов, находясь за рулем маршрутки обновлено: Август 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ