В Нью-Йорке разыскивается Бэтмен, перешедший на сторону преступности


Реальная жизнь далеко не всегда похожа на картинку из фильмов. Точно также не всегда супергерои из комиксов, становятся героями и в реальности. Полиция Нью-Йорка разыскивает Бэтмена, ограбившего продовольственный супермаркет.



Инцидент произошел на территории небольшого городка под названием Саламанка в штате Нью-Йорк. Неизвестный мужчина неспешно вошел в магазин и похитил из него пиво. Личность грабителя пока что опознать не удалось, так как на нем был костюм Бэтмена. Но, судя по всему, Бэтмен является не единственным кумиром преступника, поскольку для большего эффекта он дополнил свой костюм маской Капитана Америки.

 

Общая стоимость пива, украденного из супермаркета, составляет 33 доллара 18 центов. Бэтмен вынес из магазина 18 банок чешского пива «Будвайзер». Сотрудники супермаркета отметили, что, похоже, у мужчины неплохой вкус, так как он выбрал самое дешевое, но при этом самое качественное пиво.

И хотя преступление было совершено в середине дня, Бэтмена задержать не удалось. Судя по записям с камер видеонаблюдения, преступником является белый мужчина худощавого телосложение. Его рост составляет 5,9 – 6 футов. Несмотря на то, что лицо грабителя видно крайне плохо, в полиции предполагают, что новоявленному Бэтмену не более 20 лет.

В правоохранительных органах рассказали, что они очень долго не могли составить акт преступления, так как владельцы ограбленного супермаркета считали плохим тоном выдвигать обвинения против знаменитого супергероя. В конце концов, офицера полиции все же удалось убедить людей, что Бэтмен не является настоящим.

На данный момент полиция просит всех свидетелей происшествия предоставить любую информацию касательно супергероя, ударившегося в бандитизм, сообщает издание WKBW. Следует отметить, что далеко не всегда супергерои из комиксов становятся отрицательными примерами для подражания. Ранее Recensor рассказывал о том, как двое мужчин в костюмах Бэтмена и Робина спасли жизнь тонущему человеку.

В Нью-Йорке разыскивается Бэтмен, перешедший на сторону преступности обновлено: Август 26, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ