Сотрудник полиции спас красного ястреба при помощи своей куртки


Мужчина заметил птицу во время движения по ночной дороге. Инцидент произошел на территории Чарльстона, Западная Виргиния. Несмотря на многочисленные травмы птица отказывалась даваться в руки полицейскому, поэтому он использовал свою куртку.



Героем события является капрал Т. Хоули, который обнаружил ястреба по шоссе Route 119. Позже выяснилось, что самка красного ястреба имела травмы, в результате которых в скором времени она, скорее всего, погибла бы. Момент спасения птицы запечатлел на камеру напарник Хоули который в этот момент находился рядом с ним.

 

Птица была доставлена в ветеринарный центр Raptor Rehab в Хинтоне. По всей видимости, у ястреба было сломано крыло, рассказали после предварительного осмотра ветеринары. Именно там красный ястреб будет находиться до своего полного выздоровления.

После того, как здоровье птицы полностью придет в норму, она будет выпущена на территории New River Gorge. Руководство полиции Чарльстона похвалило капрала за то, что он сделал. Видео также было выложено на официальной странице Чарльстонской полиции в Facebook.

Эксперты отметили, что мужчина мог подвергнуть себя риску быть атакованным птицей. Красные ястребы могут нанести очень существенный вред своим клювом и когтями. Сам капрал считает, что полиция обязана защищать не только людей, но и животных. При этом Хоули не считает, что он совершил нечто особенное.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как стая красных ястребов украла нижнее белье у шотландских спортсменов.

Сотрудник полиции спас красного ястреба при помощи своей куртки обновлено: Август 25, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ