В Виргинии вся окружная полиция разыскивает «осквернителя» детских площадок


Решение о разработке плана по поимке преступника было принято после того, как в административно-правовые органы поступило огромное количество жалоб от родителей, чьи дети стали жертвами «осквернителя» детских площадок. Неизвестный мужчина принципиально ходит в туалет исключительно на территории детских площадок.



Несмотря на усилия городских властей, нередко дети становятся жертвами дефекации неизвестного. Родители пострадавших детей считают подобное поведение со стороны взрослого мужчины неприемлемым. Преступник орудует на территории Южного Арлинтона. По словам криминальных психиатров, мужчина может иметь серьезные отклонения, поэтом от него стоит ожидать более опасных поступков.

На этот раз его фекалии были обнаружены на территории детской площадки в Бернардском парке. За последние 2 недели это уже второй подобный случай. Всего было зафиксировано не менее 5 обращений. Сколько инцидентов осталось без внимания, в полиции не берутся предполагать.

Один из родителей, чьи дети играли на момент инцидента возле детской площадки, Энди Делафилд рассказал, что у него есть трое детей, один из которых пережил рак. «Когда встречаешь нечто-подобное на территории детской площадки, это воспринимается вовсе не как шутка», — заявил Энди.

Местные чиновники пообещали усилить действия по уборке территории. Несмотря на это, родители продолжают пребывать в ярости. Они возмущены не только самим фактом того, что ребенок может вымазаться, но и тем, что подобные инциденты могут отразиться на его психике и физическом здоровье.

По новым правилам, уборка детских площадок будет проводиться ночью до того, их начнут посещать дети. Кроме того, в случае обнаружения фекалий, площадка будет тщательно дезинфицироваться. Представитель городских парков и зон отдыха Сьюзан Калиш заверила, что она лично будет проверять, насколько выполняются принятые меры.

В свою очередь в полиции собираются усилить ночные патрули. В одном из случаев дефекация была произведена прямо внутри кабины детской горки. Фекалии были обнаружены женщиной по имени Меган Коллинз. Меган является матерью двухлетнего мальчика. Женщина всегда старается предварительно осматривать местность, где будет играть ее ребенок, и, как оказалось, не зря.

Отец одного из детей добавил, что, если преступник попадется на глаза ему лично, он за себя не ручается. В полиции признают, что данный случай является достаточно необычным. И хотя правоохранителям уже приходилось сталкиваться с подобными нарушениями, с серийным «осквернителем» детских площадок они пересекаются впервые. В случае поимки, наказание мужчины может не ограничиться крупным штрафом, и он отправится в тюрьму на несколько лет, сообщает издание WJLA.

В Виргинии вся окружная полиция разыскивает «осквернителя» детских площадок обновлено: Август 22, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ