Сотрудник полиции разбил чужой автомобиль, чтобы спасти маленького ребенка, который оказался куклой


Офицер полиции США был уверен, что спасает ребенка, которого оставили в закрытом автомобиле под горячим солнцем. Инцидент произошел в небольшом городке Кин, штат Нью-Гемпшир.



Сотрудник полиции прибыл к месту происшествия после анонимного звонка от человека, который заявил, что неподалеку от торгового центра видел автомобиль с запертым внутри ребенком. Полицейский сразу же двинулся к месту происшествия. Лейтенант Джейсон Шот действительно увидел внутри ребенка, и не теряя времени, начал действовать.

Тело младенца находилось в детском автокресле и не подавало признаков жизни. Офицер несколькими ударами выбил в машине стекло и открыл двери. Ребенок был замотан в одеяло, и все еще не двигался, поэтому Джейсон решил, что тот мертв. Полицейский понимал, что скорая помощь может не успеть, поэтому решил сделать искусственное дыхание сам.

Мужчина схватил тело ребенка и сделал первый вдох. В этот момент он понял, что что-то не так. Джейсон заснул палец в рот «младенца», но столкнулся с сопротивлением. К своему удивлению, он понял, что перед ним находится кукла. Она выглядела невероятно похожей на настоящего ребенка.

Позже выяснилось, что кукла, которую «спасал» сотрудник полиции, была выполнена под заказ, а ее стоимость составляет 2 тысячи долларов. Задумка автора как раз лежала в том, чтобы сделать игрушку максимально похожей на живого младенца, поэтому не удивительно, что Джейсон Шот ошибся.

Лейтенант связался со скорой помощью, в которую он успел позвонить ранее, и отменил вызов. Владелицей куклы по имени Эйнсли оказалась Кэролайн Зайферт Брэтлборо из Вермонта. Женщина владеет коллекцией дорогих кукол, в которой на данный момент состоит более 40 игрушек. Кэролайн начала собирать куклы, похожие на живых детей, после смерти своего сына.

Узнав, что сделал офицер полиции, женщина долго смеялась. Она признала, что очень расстроена из-за разбитой машины, но понимает, что офицер Шот не мог поступить иначе. Позже Джейсон выступил с обращением, в котором попросил людей оставлять куклы, похожие на детей, дома, во избежание неприятных инцидентов.

Начальник полицейского отдела, сотрудником которого является лейтенант Джейсон Шот, пообещал выплатить компенсацию Кэролайн за нанесённый ущерб ее автомобилю. Сама женщина купила специальную наклейку для своей машины, на которой написано «в автомобиле кукла», сообщает издание WCVB.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о сотруднике полиции, который разбил стекло, чтобы спасти маленького щенка.

Сотрудник полиции разбил чужой автомобиль, чтобы спасти маленького ребенка, который оказался куклой обновлено: Август 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ