Жительница Техаса обзавелась собственными рабами


Женщина держала людей из Мексики в качестве рабов, убедив их, что, если они не будут выполнять ее требования, попадут в Ад. Ольга Мурра заверила двух женщин-иммигранток, что у нее были и другие нелегалы, которые ее не слушались. За это она их убила и закопала в поле.



Чтобы не повторить судьбу придуманных иммигрантов, мексиканки беспрекословно выполняли все приказы своей «хозяйки». Ольга Мурра пошла дальше. Она сообщила женщинам, что она является «гласом Божьим», поэтому тем приходилось по несколько дней слушать чтение Библии. Иногда это длилось на протяжении 7 дней.

64-летняя жительница Техаса был признана виновной сразу по двум статьям. Нелегалы, которых она удерживала, будут доставлены в Месу, штат Аризона. Обвиняемой грозит до 20 лет лишения свободы, поэтому, скорее всего, ей придется провести остаток жизни в тюрьме.

«Рабыни» спали на полу в доме Ольги. Ванную они могли использовать только с ее разрешения. Женщины не имели права общаться ни с кем, кроме своей Ольги. Если они нарушали правила, Ольга могла нанести им физический вред. Американка, как правило, кормила женщин хлебом и водой. Другая еда попадала к иммигранткам очень редко.

На данный момент дело расследует ФБР. Согласно показаниям, полученным от пострадавших, Мурра наказывала их и другими способами. Хозяйка дома могла прогнать их в гараж или на задний двор. Ольга не только использовала женщин для собственных нужд, но и научилась зарабатывать на них деньги.

Ежедневно мексиканки убирали по 3 – 4 дома, в которые их привозила Мурра. Весь бизнес 64-летней женщины построен на уборке в домах. Сначала Ольга привезла в США 33-летнюю мексиканку. Спустя год к ней попала еще одна жительница Мексики, которой исполнился всего 21 год.

В правоохранительных органах отметили, что обе пострадавшие находятся в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. Каждый день мексиканкам угрожали убийством, и регулярно избивали. У них не было документов, чтобы сбежать от Ольги, и они не знали, куда им идти. Теперь женщинам предстоит не только вернуться домой, но и пройти психическую реабилитацию, сообщает издание Washington Post.

Жительница Техаса обзавелась собственными рабами обновлено: Август 17, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ