Porsche реанимирует бюджетный суперкар


Немецкая компания Porsche пообещала своим клиентам восстановить бюджетный суперкар, который смогут приобрести все желающие. Автомобиль будет выполнен в классическом стиле. Его стоимость будет составлять всего 50 тысяч долларов.



В 1978 году Porsche выпустили модель 911 Turbo. В 1990 году спустя более 10 лет производства данная модель была снята с конвейера, поскольку ее продажи потерпели провал. Большинство людей предпочло классический вариант 930 или более современный 993.

Тем не менее, претерпев ряд изменений и модернизацию, Boosted 911 возвращается в производство. Автомобиль имеет белый цвет с черным салоном. Машина способна проехать 82 мили. Цена на автомобиль составляет 49 950 долларов.

По словам конструкторов, 30 тысяч долларов было потрачено только на модернизацию автомобиля. Внешне восстановленный 911 Turbo практически не отличается от своего классического варианта. Тем не менее, инженеры сделали все, чтобы автомобиль получился более впечатляющим.

Авто способно разгоняться до 400 лошадиных сил, что не было характерно для его «предка». Чтобы справиться с дополнительной мощностью, автомобиль получил новое сцепление, подвеску, модернизированные тормозные суппорта и новую выхлопную систему.

Салон Porsche 911 Turbo практически не изменился. В него были добавлены сиденья Sparco и новый стерео. Автомобиль также имеет новые 18-дюймовые хромированные диски со свежими шинами. Машина сможет разогнаться до 60 миль в час всего за 4,7 секунды, и проехать четверть мили за 13,3 секунды. Гарантия на восстановленный Porsche будет составлять 100 тысяч миль.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, что водителям новых автомобилей Porsche придется доплачивать за дополнительные функции.

Porsche реанимирует бюджетный суперкар обновлено: Август 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ