В канализации Нью-Йорка обнаружена лаборатория по производству метамфетамина


Полиция шокирована тем фактом, что лаборатория по производству наркотиков не была найдена раньше. Метамфетаминовое предприятие располагалось просто под остановкой внутри канализации Амхерста, штат Нью-Йорк.



Капитан полиции Амхерста Скотт Чемберлин рассказал, что лаборатория была обнаружена благодаря содействию пожарной службы, которая вела круглосуточное наблюдение за этим местом. На данный момент остановка Walmart перекрыта, так как правоохранители продолжают извлекать оборудование и химические вещества, хранившиеся в подземной лаборатории.

Позже выяснилось, что о лаборатории знали многие местные жители. Тем не менее, некоторые из них сами были клиентами. Другие же старались молчать об этом, так как не хотели столкнуться с лишними проблемами.

Однако для большинства новость о том, что под их домами располагалась целая метамфетаминовая империя, стала настоящим шоком. Женщина, проживающая в доме, расположенном непосредственно над лабораторией, заявила, что ей становится страшно, когда она осознает, как все это время вдыхала метамфетаминовые пары.

Полиция собирается изучить записи с камер наблюдения, чтобы определить, кто именно посещал лабораторию в канализации. Капитан Чемберлин рассказал, что, к сожалению, такое количество подпольных лабораторий — не редкость. В некоторых из них очень часто находят пищевые красители.

Проблема метамфетамина является одной из самых острых в США. По словам полиции, в последние годы все больше наркотиков имеют синий или голубой оттенок. Популярность голубого метамфетамина связана с культовым сериалом «Во все тяжкие», после выхода которого по США прокатилась новая волна преступлений.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как полиция арестовала кулинара за добавление в свои пончики метамфетамина.

В канализации Нью-Йорка обнаружена лаборатория по производству метамфетамина обновлено: Август 10, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ