Мужчина случайно поджег самого себя, пытаясь устроить пожар


Неудачливый поджигатель загорелся, когда пытался устроить пожар в парикмахерской. Инцидент произошел в Мэдисонвилле, штат Кентукки. Преступник собирался поджечь здание при помощи коктейля Молотова, но тот рикошетом попал в него самого.



Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, записи с которых впоследствии были опубликованы сотрудниками Департамента полиции Мэдисонвилля. Событие было зафиксировано в воскресенье около 12 часов дня возле недавно открывшейся парикмахерской.

Подозреваемыми являются неизвестные мужчина и женщина, приехавшие к месту происшествия на белом микроавтобусе марки «Форд». Преступники остановились возле заднего входа. Сначала из автомобиля вышла женщина, вооруженная коктейлем Молотова.

Она разбила окно и забросила бутылку с горючей смесью внутрь, после чего вернулся в машину. Затем вышел мужчина, который попытался повторить то же самое. Но когда он бросил свой «коктейль», тот расплескался прямо на него.

Мужчину очень быстро охватило пламенем. Шокированный преступник бросился в траву, где извивался и стягивал с себя загоревшуюся одежду около минуты. Злоумышленник лишился обуви и носка, которые уже было не спасти от пламени.

Когда неудачливый поджигатель вернулся, он со злостью схватил еще один коктейль Молотова и бросил в парикмахерскую. На этот раз ему повезло больше. После этого пара скрылась на своем автомобиле, оставив здание гореть.

Преступники, которые даже не скрывали своих лиц, не подозревали, что они оставят столько улик. Теперь в полиции знают, как выглядят преступники, какой размер обуви имеет мужчина, и на каком автомобиле они передвигаются.

Кроме того, в полиции отмечают, что мужчина должен был получить ожоги, поэтому идентифицировать его будет очень просто. Правоохранители до сих пор не знают, с какой целью пара устроила пожар, но подозревают, что ранее молодые люди подобным не занимались, так как преступление было совершено на крайне низком уровне.

Мужчина случайно поджег самого себя, пытаясь устроить пожар обновлено: Август 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ