В туалетах Рио запретили ловить рыбу


Организаторам Олимпиады в Рио-де-Женейро пришлось запретить рыбалку в общественных туалетах. Данная новость стала известна благодаря молодой звезде женского баскетбола Елене Дилли Донн.


Запрет официально вступил в силу, и теперь действует на территории общественных туалетов, в местах, которые отведены для жилья приезжих спортсменов и туристов. Запрещающий знак на рыбалку в туалетах уже установлен на дверях наиболее посещаемых мест.

Теперь обозначение размещено на ровне с другими запретами, среди которых: выбрасывание мусора в унитаз, рвота в туалете, сидение на унитазе вместе с ногами, дефекация в писсуар, и т.д. Дилли Донн в шутку заявила, что теперь она не сможет ловить рыбу в туалете.

Следует отметить, что данный запрет — далеко не первый в истории Олимпиады. В 2014 году во время Олимпийских игр в Сочи был принят аналогичный запрет, предупреждающий людей не заниматься подобными мероприятиями в туалете.

Тем не менее, россияне пошли дальше, и на всякий случай уточнили, что рыбачить, стоя на туалете, также нельзя. Спортсменка не знает, какой именно инцидент послужил такому запрету, но предполагает, что он принят не просто так.

Организаторы игр рассказали, что такие запреты приходится принимать из-за действий, совершаемых людьми в состоянии алкогольного опьянения. Они признаются, что это еще не самое страшное, чем занимаются приезжие в туалете, сообщает издание UPI.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, почему Олимпиада в Ром может стать самой провальной в истории.

В туалетах Рио запретили ловить рыбу обновлено: Август 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ