История настоящей любви супругов, умерших в один день


Говорят, что любовь является самым сильным чувством, которое способен испытывать человек. Споры о том, правда ли это, ведутся веками. Дать ответ на этот вопрос очень сложно, так как каждый человек воспринимает любовь по-своему.



Данная история, произошедшая в Южной Дакоте, доказывает, что смерть не является достаточно сильной, чтобы разделить по-настоящему любящих друг друга людей. Супруги из небольшого городка под названием Платт прожили в счастливом браке 63 года.

Генри и Жаннет Де Ланге никогда не хвастались своим браком, и не выставляли отношения напоказ. Один из сыновей Генри и Жаннет Ли Де Ланге рассказал, что он всегда гордился своими родителями, и желал им только лучшего.

Супруги скончались 31 июля рядом друг с другом. Генри и Жаннет не просто умерли в один день, а практически в одно мгновение. Первой умерла Жанетт на 87 году жизни. Женщина, страдающая от болезни Альцгеймера, скончалась в 5 часов вечера в кругу своей семьи.

По словам Ли, женщина «ушла» очень спокойной и мирно. 86-летний Генри в этот момент лежал на соседней кровати. Мужчина не мог подойти к своей жене, так как он сам мучился от рака простаты. Когда брат Ли сообщил ему, что Жанетт больше нет, мужчина в последний раз открыл свои глаза и посмотрел на свою жену.

Собравшиеся дети и внуки Жанетт и Генри отмечают, что после слов своего сына «мама ушла на небеса», мужчина больше не стал продолжать бороться со своим недугом, и ушел вслед за своей супругой. Разница между смертью Жанетт и Генри составила всего 20 минут.

Ли и его братья рассказали, что они молились за то, чтобы их родители обрели покой без мучений и страданий. «То, что мама и папа умерли вместе, является настоящим проявлением божьей любви и милосердия», — цитирует слова Ли издание CBS Phily.

История настоящей любви супругов, умерших в один день обновлено: Август 10, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ