Премьер-министра России нарисовали грудями


Образ для необычного портрета был выбран не случайный – Дмитрий Медведев изображен в качестве учителя-бизнесмена.


SONY DSC

Эпатажная российская художница, известная своими картинами, которые рисует грудью, закончила трудиться над очередным шедевром. Напомним, что ранее она уже изображала на холстах в своей необычной манере первый лиц государств, в том числе и президента России Владимира Путина, и других известных и знаменитых людей.

На этот раз свой выбора художница Ирина Романовская остановила на председателе правительства Дмитрии Медведеве. По ее словам, недавние тезис премьера о работающих учителях заставили ее посмотреть на Медведева по-новому. Поэтому девушка изобразила его в ярких цветах, в своих любимых – сине-фиолетовый и оранжевый.

Для художницы кистью стало ее собственное тело и груди. Она рисует отпечатками своих частей тела на холсте, что вызывает неподдельный интерес у неравнодушной публики. По информации официальных представителей Романовской, ее работы пользуются популярностью в среде ценителей современного искусства, а политики и бизнесмены заказывают работы специально для себя.

— Недавно портрет президента Казахстана Назарбаева купили за хорошую сумму, — поясняет он, отмечая, что размер гонора остается в тайне. — Для того чтобы вручить ему лично .

Ранее недовольство россиян вызвали слова Дмитрия Медведева,

который посоветовал учителям, жалующимся на невысокую зарплату, сменить профессию или уйти в бизнес. На сайте Change.org появилась петиция за отставку премьера, которая собрала уже более 220 тыс. подписей.

Премьер-министра России нарисовали грудями обновлено: Август 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ