Две пенсионерки устроили кулачные бои в парке отдыха


Две женщины пенсионного возраста устроили жестокую драку на глазах людей в центральном парке отдыха Комптона, штат Калифорния. Многих людей позабавило случившееся, однако закончилось оно вовсе не так положительно.


Кулачный бой произошел между пожилыми женщинами, одной из которых исполнилось 67 лет, а второй — 63 года. Драка произошла на бульваре им В. Алондра около 7 часов вечера. К месту происшествия пришлось вызвать сотрудников полиции, поскольку сами очевидцы не смогли разнять бабушек.

К несчастью, полиция опоздала — к ее приезду одна из женщин уже была мертва. Следует отметить, что победителем из жестокой драки вышла 67-летняя пенсионерка, которая без особого труда смогла расправиться со своей более молодой соперницей.

В ходе следствия было установлено, что участницы драки пришли порознь, каждая в компании своих сверстниц и подруг. 67-летняя женщина обратила внимание на то, что вторая пенсионерка слишком громко разговаривает. Вторая женщина отреагировала очень агрессивно.

Кто именно нанес удар первой — не установлено, но вскоре обе бабушки оказались на земле. Между ними завязалась серьезная драка. Когда 67-летняя женщина поднялась, ее оппонентка сообщила, что она не может дышать. Свидетели происшествия вызвали ей скорую помощь, но в больнице та скончалась.

Пенсионерка, совершившая убийство, была доставлена в полицию. Тем не менее, она не провела там много времени. Вскоре заплатив 1 миллион долларов, она вышла на свободу, сообщает издание ABC7.

Две пенсионерки устроили кулачные бои в парке отдыха обновлено: Август 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ