Шведская церковь сбросила тысячи экземпляров Библии на головы террористов ИГИЛ


Шведская церковь ведет собственную борьбу с террористами. Представители Евангельской свободной церкви в Швеции не могут убивать участников ИГИЛ, но они нашли другой способ с ними бороться.



Церковь закупила большое количество беспилотников, при помощи которых Библия была доставлена на территорию Ирака, контролируемую террористами. Несколько тысяч электронных Библий же отправлены в Ирак. На данный момент готовится новая партия.

Внешне один экземпляр Библии не больше упаковки для таблеток. Устройство имеет дисплей, тем не менее для его работы не требуется наличие электричества. Глава церкви и директор миссии Кристиан Акиршельм заявил, что цель проекта заключается в том, чтобы передать надежду и любовь христианского Евангелия местному населению, страдающему от действий террористов.

Кристиан не стал скрывать, что проект финансируется другой организацией, название которой он не сообщил. По предварительным данным, длительность проекта займет несколько недель. Тем не менее, глава церкви уверен в его успешности.

Многие люди считают, что таким образом и церковь, и Сам Кристиан, подвергли себя большой опасности. Но глава церкви, как и его прихожане, уверен, что, если это поможет хотя бы одному человеку, цель уже можно считать достигнутой, сообщает издание Christian Today.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о хакере, который в одиночку борется с распространением террористического контента.

Шведская церковь сбросила тысячи экземпляров Библии на головы террористов ИГИЛ обновлено: Август 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ