В Подмосковье открылся 300-метровый аттракцион


Первые посетители подмосковного аттракциона «Супер мега троллей» рассказали reCensor о своих ощущениях после стремительного спуска на высоте трехэтажного дома.


UBMJPVJ1VmQ

 

В пригороде подмосковного Ногинска в начале августа открылся уникальный в своем роде аттракцион, позволяющий посетителям на высоте трехэтажного дома со стремительной скоростью пролететь 300 метров над водной гладью. Как удалось выяснить корреспонденту reCensor, в конце жаркого летнего денька после затяжного прыжка в воздухе особенно приятно нырнуть в воду.

Необычный аттракцион в зоне отдыха «Боровое» появился в начале месяца на одном из подмосковных водоемов по инициативе активистов «Федерации экстремальных видов спорта» и быстро набрал популярность среди отдыхающих. Как пояснили организаторы, экстремальное развлечение спроектировано таким образом, чтобы одновременно обеспечить максимальную безопасность и полноту ощущений от полета. Название, по их словам, родилось само во время строительства — «Супер мега троллей».

Развлеченье для настоящих экстремалов. Более того, всем желающим прокатиться для начала было необходимо преодолеть свой страх и подняться на стартовую площадку, затерявшуюся где-то высоко в кроне деревьев. Частично можно было подняться по лестнице, но дальше уже никак без сноровки лазить по деревьям, — смеясь объясняет девушка, помогающая желающим сделать шаг на встречу экстремальному развлечению.

По ее словам, аттракцион в первые же дни своей работы возымел взрывной успех, а самой юной прокатившейся было всего 7 лет, а старшей без малого 70 лет.

О своих впечатлениях рассказала одна из участниц мероприятия:

— Никогда не испытывала такого чувства страха и восторга одновременно, — признается она. —  Я прыгала с парашютом, ходила по краю крышу, но тут все иначе. Потрясающий вид на реку и лес, что открывается со стартовой площадки. Однако любоваться долго не приходится, так как нужно делать шаг вперед, и вот тут начинается самая настоящая борьба с собой. Страховка, опытные инструктора — ничто не властно над эмоциями.

Девушка переводит дыхание и продолжает рассказ о впечатлениях.

— Зато когда наконец преодолеваешь страх- тебя ждет незабываемый полет в лучах закатного солнца прямиком к водной глади. Несколько секунд настоящей эйфории, неописуемого восторга. Ты все ближе-ближе и вот уже бежишь ногами по воде и в конце концев плюхаешься в воду. Класс!

tf__Ony4Rbc

Федерация Экстремального Спорта©Екатерина Грехова/reCensor.ru

DSC07805

Федерация Экстремального Спорта©Екатерина Грехова/reCensor.ru

XM7GRkDrFVs

Федерация Экстремального Спорта©Екатерина Грехова/reСensor.ru

В Подмосковье открылся 300-метровый аттракцион обновлено: Август 5, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ