Мужчина попал в больницу пока ждал свою девушку на свидании


Мужчина прождал девушку более 10 дней, после чего его госпитализировали в больницу по причине истощения организма. Инцидент произошел в городе Чанша, провинции Хунань. Александр Кирк прилетел из Нидерландов в Китай ради своей девушки, но ситуация сложилась иначе.



41-летний голландец познакомился с 26-летней Чжан в интернете. Кирк очень быстро нашел общий язык с китаянкой. После долгих месяцев общения, они договорились впервые встретиться. Александр Питер Кирк зарегистрировал билеты в Китай, сообщив об этом своей подруге. Девушка пообещала, что она встретит мужчину в аэропорту, после чего они отправятся на свидание.

Мужчина терпеливо ждал в аэропорту целых полторы недели, но его вторая половинка так и не появилась. Голландец не понимал, что происходит, ведь во время общения в интернете он чувствовал, что они созданы друг для друга. Александр предполагал, что у девушки могло что-то случиться, поэтому продолжал ждать.

Спустя несколько дней администрация аэропорта заметила странного мужчину, который уже долгое время чего-то ждет. Александр ответил, что он ждет свою девушку. Учитывая то, что он не совершал каких-либо неправомерных действий, охрана аэропорта не стала его трогать. Спустя 10 дней, мужчина почувствовал себя плохо, поэтому ему вызвали скорую помощь.

Медики констатировали у голландца истощение организма. Мужчина не мог передвигаться сам, поэтому его пришлось посадить на коляску. Но даже при этом он отказывался ехать в больницу, продолжая верить, что его девушка появится. Но Чжан так и не появилась.

После того, как история Александра Кирка стала известна СМИ, одному из китайских каналов удалось связаться с девушкой. Оказалось, что она выезжала в другой город чтобы сделать пластическую операцию. Чжан рассказала, что она видела в интернете фото билетов Кирка, но решила, что это шутка.

Девушка заявила, что она очень хотела бы пойти на свидание с Кирком, после того, как оправится от пластической операции. Но сам Александр Кирк после случившегося впал в депрессию. Когда мужчина закончил лечение в больнице, он купил билет на обратный рейс в Нидерланды, сообщает издание The Sun. Чжан сообщила, что двери для Кирка в отношениях будут открыты всегда, но, похоже, мужчина уже не горит желанием общаться с девушкой.

Мужчина попал в больницу пока ждал свою девушку на свидании обновлено: Август 2, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ