Житель Миннесоты потушил пожар при помощи флайборда


Находчивый мужчина воспользовался флайбордом чтобы потушить крупный пожар, вспыхнувший на озере Кросс. Огонь охватил судно неподалеку от Миннеаполиса, штат Миннесота.



Пожар заметил местный житель, дом которого расположен на берегу озера. Пол Гравик позвал своего сына Джесси Гравика, чтобы сообщить ему о пожаре. Джесси очень быстро придумал, как потушить огонь. Молодой человек и его брат Калеб Гравик направились к горящей яхте.

Джесси оседлал флайборд, привязанный к водному скутеру Калеба, который сидел за рулем. Чтобы потушить полностью огонь потребовалось всего 2 минуты. Позже, пожарные отметили, что даже они не справились бы с этой задачей быстрее.

Люди, находившиеся на яхте, успели покинуть ее до того, как пожар усилился. Благодаря этому никто не погиб и не пострадал. Сам Джесси заявил, что не рекомендует никому повторять подобное, поскольку это может быть опасно для жизни.

Семья молодого человека занимается продажей и сдачей в аренду флайбордов. Поэтому Джесси и Калеб являются настоящими мастерами в управлении данными устройствами. Братья принимают участие во флайборд-соревнованиях по всему миру.

Пол Гравик считает, что его сыновья в этом деле являются лучшими в мире. Мужчина уверяет, что всегда гордился братьями, но никогда даже и представить не мог, что Джесси и Калеб будут спасть чьи-то жизни.

«Они просто подплыли к нам на своем скутере и спросили, не будем ли мы против, если они потушат пожар на нашей яхте», — цитирует слова владельцев судна издание CBSlocal. На данный момент Джесси и Калеб готовятся к соревнованиям в Дубае, поэтому тушение пожара они считают просто полезной тренировкой.

Житель Миннесоты потушил пожар при помощи флайборда обновлено: Август 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ