В горах Аргентины живет современный пещерный человек


В Сан-Педро-де-Колало на севере Аргентины обнаружен мужчина, который вот уже 40 лет живет в пещере. Педро Лука рассказал, что он полностью отдает отчет своим действиям, и лично сделал выбор жить в пещере.



Пещера пожилого мужчины расположена высоко в горах на севере провинции Тукуман. Мужчина полностью отказался от электричества и централизованного водопровода. Основным источником воды, которую Педро использует для питья в технических целях, является ручей, протекающих рядом с пещерой.

Чтобы добыть себе пищу, 79-летний мужчина охотится. Чаще всего Педро питается жаренным мясным филе и колбасой собственного приготовления. Лука является настоящей легендой в Сан-Педро-де-Колало. Местные жители очень часто делятся с пенсионером расходным материалом, который тот использует для обустройства своей пещеры.

Охота является не единственным способом добывания пищи. Педро разводит кур и козлов, которые бродят в течении дня по горному склону, а вечером сами возвращаются в загон. Мужчина ложится спасть с закатом, а просыпается, когда первый петух прокукарекает.

Единственной современной технологией, имеющейся в пещере Педро, является радио. Тем не менее, его мужчина использует вовсе не для того, чтобы послушать новости или музыку. Все, что ему нужно — узнать время. Ежедневно мужчина совершает трехчасовую прогулку в горах.

Следует отметить, что Педро выглядит гораздо моложе своих сверстников, и чувствует себя полностью здоровым. Пенсионер считает, что этого он добился благодаря своему образу жизни. Мужчина рассказал, что всю свою жизнь начиная с детства он мечтал жить вдали от людей.

Когда Педро Лука повзрослел, его мечта наконец стала реальностью. Молодость мужчины почти ничем не отличалась от других людей. Но однажды это ему надоело, и он решил бросить все и начать жить так, как ему хочется.

Пенсионер отметил, что в будущем он, возможно, совершит путешествие по Европе, как когда-то сделал его дед, который покинул дом в 14 лет. Уединенный образ жизни Луки лишь изредка нарушают туристы и дети, которые поднимаются в горы, чтобы проведать старика, сообщает издание Foxnews.

Педро уверяет, что он полностью доволен своей жизнью, и ничего менять не хочет. Мужчина советует всем людям обратить внимание на то, что их окружает, и задуматься, действительно ли в этом их смысл жизни?

В горах Аргентины живет современный пещерный человек обновлено: Август 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ