Супруги обнаружили в своем старом стуле тайник с драгоценностями


Супружеская пара из Англии обнаружила в своем старом стуле настоящий клад, стоимость которого составила 5 тысяч фунтов. Анжела и Ангус Милнер-Браун даже не подозревали, что все это время в их жоме хранились спрятанные драгоценности.



Ничем не примечательный стул был приобретен более 10 лет назад. Стоимость стула обошлась супругам всего 5 фунтов. Анжела рассказала, что они с мужем купили стул на аукционе, но даже и представить не могли, какую тайну он хранит.

Стул выглядел очень старым и вскоре окончательно поломался, поэтому 50-летний мужчина и его 47-летняя жена отправили его на чердак до «лучших времен». Совсем недавно, Анжела и Ангус вспомнили о стуле, и решили, что пришло время его восстановить.

К своему удивлению во процессе замены обивки, внутри стула были обнаружены драгоценности, которые ни одному из супругов не принадлежали. Среди самых ценных находок были брошь, серьги и кольцо XIX века. Похоже, что драгоценности были спрятаны предыдущими владельцами.

Но кто именно владел стулом и кому они принадлежат — уже практически невозможно определить. Драгоценности обнаружил Ангус, но решил утаить это от своей жены. Позже мужчина подарил ей их на праздник. Когда Анжела спросила, откуда они, Ангус рассказал ей о чудесной находке.

Анжела и Ангус Милнер-Браун решили, что не будут продавать ни стул, ни обнаруженные в нем украшения. Супруги считают, что их появление является настоящим знаком судьбы, от которого не следует отказываться, сообщает издание SWNS. Многие друзья Ангуса и Анжелы в шутку говорят, что, похоже, они нашли тот самый стул из всемирно известного романа «12 стульев».

Супруги обнаружили в своем старом стуле тайник с драгоценностями обновлено: Август 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ