Подростки угодили в тюрьму за убийство кроликов


Двое подростков были арестованы после того, как разместили в социальных сетях видео, на котором они безжалостно убивают кроликов. Инцидент произошел в городе Катус, штат Джорджия.



Одним из задержанных является 18-летний старшеклассник Мэтью Аллен Эдмондсон. Данные второго школьника не разглашаются, поскольку он является несовершеннолетним. Единственная известная информация заключается в том, что ему исполнилось всего 16 лет.

Расследование инцидента началось после того, как в департамент шерифа позвонила женщина и сообщила, что ее дочь стала свидетельницей жестокого убийства кроликов, которое совершили старшеклассники. Подростки действительно совершили крайне ужасные поступки.

Одному из кроликов школьники перерезали горло. Второму кролику они растоптали голову заживо. Еще одного кролика старшеклассники использовали в качестве мяча для биты. Все это они снимали на видео, при этом громко смеясь.

Позже выяснилось, что у юных преступников имеется большое количество кроликов, которых они пытаются продать. Бизнес у школьников идет не очень хорошо, поэтому они решили снять мотивирующее видео для своих «клиентов».

По словам юных садистов, если кроликов не раскупят в ближайшее время по цене 15 долларов за штуку, остальных животных постигнет такая же трагическая участь. Женщина, позвонившая в полицию, и ее друг попытались организовать встречу, чтобы выкупить кроликов.

Однако Эдмондсон и его несовершеннолетний соучастник так и не появились. К счастью, детективу Джейсону Салливану удалось вычислить, где находятся школьники. Оба садиста скрывались в доме малолетнего мальчика, чье имя не разглашается.

При задержании в их доме были обнаружены 11 кроликов, растасованных по клетках. Все животные были изъяты и доставлены в Департамент сельского хозяйства Джорджии. Впоследствии животных планирую выпустить в Картесвиле. Что ждет юных преступников — пока не известно, сообщает издание North West Georgia news.

Напомним, ранее сообщалось о том, как подростки из Челябинска взяли в заложники котенка, с требованием поставить лайки.

Подростки угодили в тюрьму за убийство кроликов обновлено: Август 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ