Женщина утверждает, что она подверглась сексуальному нападению со стороны игрушки


Жительница Теннеси уверяет, что она подверглась сексуальному нападению со стороны игрушки в ресторане быстрого питания Hibachi в Мерфрисборо. Инцидент произошел, когда она обедала. К месту происшествия сразу же была вызвана полиция.



Приехав в ресторан, скептические полицейские поняли, что слова женщины являются отнюдь не выдумкой. Пострадавшая Изабель Ласситер показала офицерам игрушку, которая на нее «напала». Следует отметить, что выглядит она действительно крайне вызывающе.

Игрушка представляет собой фигурку маленького мальчика со спущенными штанами, который направил свой детородный орган вперед. Фигурка была поставлена на поднос Изабель шеф-поваром. Когда женщина к нему прикоснулась, из полового органа мальчика выбрызнула жидкость неизвестного характера прямо ей в лицо.

Владельцы ресторана признались, что игрушка была всего лишь шуткой. Они решили, что таким образом сделают жизнь своих посетителей менее напряженной. Тем не менее, настроение Изабель изменилось вовсе не в лучшую сторону.

Женщина пришла в ресторан со своими детьми, и инцидент произошел прямо на их глазах. Изабель заявила, что он почувствовала, как будто ее «осквернил» живой человек, а не игрушка. За Изабель вступился и ее муж, которого не было в этот момент рядом.

Мужчина убежден, что ресторан должен обязан понести наказание, поскольку использовал настоящую секс-игрушку в общественном заведении. Муж Изабель добавил, что он требует возмещения ущерба не ради денег, а для того, чтобы руководство поняло, какой вред могут нанести такие игрушки.

«В заведении находились не только взрослые, но и дети. Подумайте только, что могло случиться, если бы такая «шутка» произошла с 13-летним ребенком?», — цитирует слова мужчины издание Yahoo. В полиции отметили, что скорее всего, руководству ресторана придется заплатить штраф.

Женщина утверждает, что она подверглась сексуальному нападению со стороны игрушки обновлено: Июль 31, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ