Полиция арестовала сына знаменитого миллиардера, который отказался платить таксисту


Молодой человек был арестован за то, что отказался заплатить таксисту 28 долларов после того, как тот доставил его в нужное место. Инцидент произошел в Гринвиче, штат Коннектикут.



Арестованным является Гарри Брант. Парень является не только сыном миллиардера, но и профессиональной моделью. Гарри неоднократно принимал участие в показе мод Christian Dior. При аресте молодой человек оказал сопротивление, заявив, что его родители этого так не оставят.

Отцом 20-летнего парня является знаменитый американский миллиардер Питер Брант. Его мать также довольно состоятельная личность и бывшая модель Стефани Сеймур. Сотрудники полиции сообщили, что при аресте у их сына были обнаружены наркотики.

Теперь Гарри обвиняется сразу по нескольким статьям: воровство, незаконное хранение наркотиков, и сопротивление полиции. Водитель такси, которому Гарри отказался платить, сообщил, что парень задолжал всего 27 долларов 85 центов.

Когда мужчина доставил своего клиента к Гринвич-авеню, тот покинул машину и отправился по своим делам. Требования оплатить такси он проигнорировал. Первоначально Гарри соврал полиции, что он не был в такси, однако потом ему пришлось признаться в содеянном.

В полиции отмечают, что это уже далеко не первый инцидент, связанный с семьей Брантов. Несколькими месяцами ранее брат Гарри Питер Брант Младший был арестован в аэропорту после того, как совершил нападение на сотрудника полиции.

Не меньше проблем с законом и у матери Гарри Сеймур. Женщина не раз попадала в полицию за вождение в нетрезвом виде, а однажды даже устроила аварию. Глава семьи Брантов выглядел уставшим во время своего визита в полицию и отказался давать какие-либо комментарии, сообщает издание SFgate.

Полиция арестовала сына знаменитого миллиардера, который отказался платить таксисту обновлено: Август 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ