В Висконсине сотрудник полиции занимался сексом на работе более 100 раз


В полиции Висконсина установили, что один из сотрудников является настоящим «половым гигантом». Мужчина имел секс прямо на работе не менее 98 раз. При этом полицейский нарушил многочисленные правила и законы.



За свои действия Джон Уорден получил предложение уйти в отставку по собственному желанию. Позже мужчина рассказал, что ему очень стыдно за то, что он допустил такую ошибку. Уорден не уточнил, что именно он считает ошибкой: регулярный половые акты на работе, или же то, что о них смогли узнать.

Данные, собранные начальством полицейского, говорят о том, что он ежедневно в течении 8 месяцев пропадал на 4-6 часов. Директор полиции Марти Йенсен рассказал, что о том, как его подчиненный проводит время, стало известно от девушки Уордена.

Девушка по имени Дженсен отметила, что она находилась в отношениях с Уорденом на протяжении нескольких месяцев. Практически каждый день они занимались сексом по несколько часов внутри полицейского внедорожника, принадлежащего Уордену.

Когда начальник полиции предложил Дженсен написать жалобу на полицейского, та сообщила, что ее неправильно поняли. Девушка была расстроена вовсе не тем, что Уорден заставлял ее заниматься с ним сексом по несколько часов в день, а тем, что теперь он этого больше не хочет делать.

В личном разговоре Уорден заявил своему начальнику, что женщина его преследует. Сам же он очень устал от таких отношений, и не может их больше продолжать. Полицейский публично признал свою вину перед правоохранительными органами, после чего ушел в отставку.

Дженсен очень переживала, чтобы информация о ее отношениях не просочилась в СМИ. Тем не менее, по иронии именно это и случилось, после того, как она обратилась в полицию, тем самым выставив проблем на всеобщее обозрение. Как сложатся дальнейшие отношения Дженсен и Уордена — не известно, сообщает издание Washington Post.

В Висконсине сотрудник полиции занимался сексом на работе более 100 раз обновлено: Июль 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ