Полиция арестовала кулинара из Флориды, который добавлял в свои пончики метамфетамин


Мужчина был арестован после того, как пончики случайно съели сотрудники полиции. Инцидент произошел в кафе 7-Eleven, которое славится своими кулинарными изделиями вот уже на протяжении 11 лет. Кафе расположено в Орландо, штат Флорида.



Предполагалось, что метамфетамин находился в глазури, которой кулинар поливал свои пончики. В результате действий мужчины, как минимум один полицейский был уверен, что употребил в пищу кристаллический метамфетамин. Офицер полиции сразу же почувствовал, что что-то не ладно, поэтому решил сделать анализы.

Основным подозреваемым является Дэниел Расинг. В полиции считают, что мужчина занимается сбытом наркотиков. Незадолго после этого Дэниел был арестован. Тем не менее, арест был произведен совсем по другой статье. Мужчина нарушил правила дорожного движения, разогнавшись до скорости 42 мили в час в зоне, где запрещено превышать скорость 30 миль в час.

Когда Капрал Шелби Риггс-Хопкинс попросила Дэниела покинуть машину, заметила у него в бумажнике разрешение на ношение оружия. Мужчина признался, что у него есть с собой пистолет. На полу машины Шелби заметила странное вещество. За 11 лет службы она уже с таким сталкивалась, потому сразу поняла, что это метамфетамин.

Мужчина до последнего доказывал, что это глазурь от пончиков Krispy Kreme. Однако сотрудники полиции не поверили ему, после чего арестовали и доставили в участок. Один из сотрудников полиции решил, что в глазури находится кокаин. Еще один офицер, питавшийся в 7-Eleven, вспомнил о случае, который с ним произошел, и стал убеждать, что в глазури спрятан метамфетамин.

Кулинар провел в тюрьме две недели, прежде чем пришли результаты из лаборатории. Оказалось, что Дэниел говорил правду, и глазурь действительно является обычной глазурью. В этот момент пришли и результаты анализов полицейского, который был убежден, что съел метамфетамин. Они также дали отрицательный результат.

Но мужчине все же пришлось заплатить 2500 долларов, чтобы выйти на свободу, поскольку он допустил правонарушение, превысив скорость. Адвокат кулинара Уильям Раффир заявил, что он будет добиваться возмещения ущерба, нанесенного Дэниелу за неправомерное содержание в тюрьме, сообщает издание WFTV.

Напомним, ранее сообщалось о том, как Калифорнийский школьник раздавал одноклассникам метамфетамин.

Полиция арестовала кулинара из Флориды, который добавлял в свои пончики метамфетамин обновлено: Июль 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ