Мужчина, сбежавший от полиции и похваставшийся этим в Facebook, вновь угодил в тюрьму


Житель округа Лэйк Орион, штат Мичиган, был пойман полицией после того, как рассказал о своем преступлении в Facebook, тем самым выдав самого себя. Мужчина является владельцем мотоцикла, на котором он неоднократно нарушал правила дорожного движения и убегал от полиции.



Офицер окружной полиции рассказал, что молодой человек вел себя крайне безрассудно. Когда патрульные заметил, что мотоциклист не обращает внимание на светофоры, они потребовали его остановиться. Но нарушитель проигнорировал требования правоохранителей и поехал дальше.

Некоторое время офицеры полиции преследовали человека на легковом автомобиле, однако мотоцикл преступника оказался более быстрым. Спустя полмили погони, полицейские потеряли его след. Офицеры даже не предполагали, что всего через два дня преступник объявится сам.

Бдительные граждане прислали скриншот со страницы Facebook, принадлежащей молодому человеку. В своем посте тот рассказал историю о том, как он обманул «копов» и скрылся от погони. Похоже, преступник не мог и представить то, что именно по его посту он будет вычислен.

Мотогонщиком оказался 33-летний Майкл Томас Браун. Против мужчины было выдвинуто два обвинение за бегство от сотрудников полиции и нарушение правил дорожного движения. Браун был выпущен после того, как заплатил штраф в размере 5 тысяч долларов, сообщает издание Fox2.

Мужчина, сбежавший от полиции и похваставшийся этим в Facebook, вновь угодил в тюрьму обновлено: Июль 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ