Похитители щенков требуют у женщины 3 тысячи фунтов в качестве выкупа


Владелица похищенных щенков должна собрать 3 тысяч фунтов, иначе она больше никогда не увидит своих питомцев. Кража собак произошла в Суонси на юго-западе Уэльса. Жертвами грабителей стали две таксы, принадлежащие Джулии Найт.



Женщина рассказала, что спустя несколько дней, после того, как были похищены Энджел и Фрейя, преступники ей позвонили и потребовали выкуп. В момент похищения обе собаки были беременны. Джулия сразу же позвонила в полицию и рассказала о случившемся.

Вместе с беременными собаками были украдены четыре щенка. Кража собак произошла прямо в доме Джулии. Неизвестные вломились в ее дом и похитили животных. Вместе с питомцами Джулии пропал сейф, в котором хранились наличные деньги, ювелирные изделия и ключи от автомобиля, принадлежащего женщине.

Позже Mercedes Джулии был найден. Тем не менее, следов преступников обнаружить не удалось. Четыре украденных щенка принадлежали третьей таксе по имени Клео. Им исполнилось всего 11 дней, поэтому они находились на вскармливании своей матери. Без нее они очень быстро погибнут.

Женщина ответила грабителям, что она не будет платить выкуп, пока не увидит свежие фотографии своих питомцев. Джулия заявила, что заплатит любому, кто поможет выйти на похитителей ее питомцев. По словам экспертов, общая стоимость украденных такс варьируется в размере 20 тысяч фунтов.

Джулия Найт очень расстроена тем, что произошло. Женщина могла бы заплатить выкуп, если бы неизвестные не похитили все ее сбережения. Джулия отмечает, что собаки были для нее семьей, поэтому она сделает все, чтобы их найти, сообщает издание Wales Online.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о британском доге, который может стать самой большой собакой в мире.

Похитители щенков требуют у женщины 3 тысячи фунтов в качестве выкупа обновлено: Июль 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ