Полиция Сиэтла арестовала «плохого» Бэтмена


В реальной жизни Бэтмен оказался вовсе не героем, а настоящим преступником, напавшим на полицию. Инцидент произошел в Сиэтле. Неизвестный атаковал патрульный автомобиль при помощи бэтаранга.



Полицейские эксперты отметили, что бэтаранг, извлеченный из патрульного авто, был изготовлен по высшему классу в Китае, и мог нанести реальный вред тому, в кого он попадет. Судя по всему, у «Бэтмена» было достаточно средств, чтобы изготовить такое качественное оружие.

Столкновение антигероя и полиции произошло в баре, расположенном на Капитолийском холме. Посетители позвонили в полицию и сообщили, что неизвестный мужчина пришел в заведение с оружием в руках. Как оказалось впоследствии, оружием было самодельное копье-нож, привязанное к ремню на запястье мужчины.

Когда мужчина увидел полицию, сразу же бросился убегать. Правоохранители решили догнать неизвестного на автомобиле, но тот атаковал его при помощи бэтаранга. Стальная летучая мышь врезалась в переднюю часть авто. После продолжительного преследования «Бэтмен» все же был арестован.

Оператор из полицейского участка рассказал, что, когда сотрудники полиции сообщили о том, как их атаковали при помощи бэтаранга, он решил, что это шутка. Тем не менее, все оказалось очень серьезно. Чтобы задержать мужчину, потребовалось приложить серьезные усилия, поскольку он был отлично тренирован.

На данный момент «Бэтмен» находится в отделении полиции. Антигероем оказался 23-летний местный житель. Где именно он прошел боевую подготовку и откуда у него такое оружие, мужчина так и не признался. Арестованный будет отбывать наказание в тюрьме округа Кинг за нападение на сотрудников полиции.

Напомним, ранее сообщалось о том, как две мужчин, в костюмах Бэтмена и Робина, спасли человека.

Полиция Сиэтла арестовала «плохого» Бэтмена обновлено: Июль 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ