Полиция Пенсильвании просит наркодилера забрать потерянный пакет марихуаны


В полиции пытаются воспользоваться обнаруженным пакетом марихуаны, чтобы изловить поставщика наркотиков. Преступник потерял в аэропорту Тауншипа пакет с марихуаной, вес которого составляет 5 фунтов.



Утерянное «имущество» было найдено местным жителем, который сразу же доставил сверток в полицию. Мужчина переживал, что его могут обвинить в хранении наркотиков, поэтому решил ничего не утаивать от полиции. Правоохранители проверили показания мужчины, после чего разместили объявление о поиске потерпевшего.

В сообщении сказано: «Найдена утерянная собственность! Ранее на этой неделе один из жителей нашего города обнаружил странный сверток. На нем не было указано имени, поэтому наши сотрудники проверили его содержимое на наличие того, что могло бы помочь найти владельца.

То, что мы обнаружили внутри, мягко говоря, нас удивило. Содержимое свертка включало в себя 2 килограмма высококачественной чистейшей марихуаны. Мы уверены, что в этот момент кто-то не досчитался их в своей сумке. Мы надеемся, что человек, потерявший свое имущество, сейчас читает это сообщение.

Если вы его прочитали, пожалуйста, не стесняйтесь, и придите за своей собственностью. Мы будем вас ждать. Оставайтесь в безопасности!». В полиции надеются, что владелец свертка все-таки появится, после чего его ждет серьезный разговор. Тем не менее, пока что рассеянный наркоторговец не объявился, сообщает издание UPI.

Полиция Пенсильвании просит наркодилера забрать потерянный пакет марихуаны обновлено: Июль 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ