Двое солдат погибли, пытаясь защитить женщину от вооруженного преступника


Оба солдата были застрелены из пистолета мужчины, от которого они пытались защитить женщину. Инцидент произошел в одном из баров Южной Каролины. Убийца был задержан вскоре после совершения преступления.



Покойными являются 40-летний Чарльз Аллен и 29-летний Джонатан Майкл Принс. Мужчины отдыхали в Лексингтоне, когда произошла трагедия. Непосредственный командующий погибших солдат полковник Ренита Берри рассказала, что погибшие были самыми дисциплинированными военными, которых она знала.

Чарльз Аллен занимал должность инструктора, который вот уже более 10 лет обучает солдат. В 2004 году Аллен проходил службу в Ираке. Генерал Ван Маккарти охарактеризовал его «лучшим из лучших». Джонатан Майкл Принс также в свое время побывал и в Афганистане, и в Ираке.

Убийцей является 25-летний Джозеф Илия Миллс. Мужчина избивал девушку в баре, когда солдаты бросились ей на помощь. Аллен получил 2 огнестрельных ранения. Принс, пытаясь обезоружить нападавшего, получил 3 пулевых ранения.

У покойного Аллена остались несовершеннолетние дочь и сын подросткового возраста. У Принса осталась жена и трое детей возрастом от 3 до 9 лет. После похорон солдат, в Южной Каролине был объявлен траур. Против их убийцы выдвинуто обвинение по двум статьям, сообщает издание NBCnews. Миллс полностью признает свою вину и сожалеет о том, что произошло.

Двое солдат погибли, пытаясь защитить женщину от вооруженного преступника обновлено: Июль 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ