Стала известна реальная причина смерти парня, потратившего 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Джастина Бибера


Около года назад полиция сообщила о смерти «двойника» Джастина Бибера, который потратил больше 100 тысяч долларов на пластические операции. Молодой человек собирался сделать все, чтобы стать максимально похожим на своего кумира.



При вскрытии в крови погибшего было обнаружено большое количество наркотических веществ. Ранее отмечалось, что причиной смерти мог стать слабый организм, который не выдержал такое количество пластических операций.

Тем не менее, более точные результаты показали, что молодой человек погиб от передозировки наркотиками. В полиции предполагают, что смерть была случайной, и парень не собирался совершать самоубийство. Покойный смешал валиум, алкоголь и снотворное, после чего потерял сознание и умер.

Тоби Шелдон увлекся Джастином Бибером много лет назад. В 2014 году парень начал серию операций по превращению в своего кумира. Тоби мечтал быть похожим на Бибера во всем. Молодой человек не только одевался как певец, но также и пытался имитировать его голос и повадки.

По словам родственников покойного, молодой человек считал Бибера необычайно талантливым человеком. Когда начали распространяться слухи о том, что Джастин Бибер принимает наркотики и алкоголь, Тоби также решил их попробовать.

Молодой человек пропал без вести на целых 5 дней. Друзья и родные потратили очень много времени на поиски, однако даже не предполагали, что Тоби больше нет. Сам Джастин Бибер никак не прокомментировал данную ситуацию, сообщает издание Thewrap.

Стала известна реальная причина смерти парня, потратившего 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Джастина Бибера обновлено: Июль 26, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ