Неизвестный установил скрытые камеры в крупнейшей женской душевой для спортсменок, занимающихся нетболом


Полиция разыскивает извращенца, установившего в женской душевой в Южной Джилонге две скрытые камеры. Шпионские камеры были установлены в душевой и общественном туалете у стадиона Geelong Cats.



Ежедневно на стадионе Geelong Cats тысячи спортсменок проводят соревнования по нетболу. Каждую неделю душевую посещают не только взрослые женщины, но и несовершеннолетние девушки. Полиция провела тщательный обыск всех зданий, находящихся в округе, но никаких значимых результатов это не принесло.

Как долго скрытые камеры находились в душевой — не известно. Тем не менее, в полиции уже охарактеризовали произошедший инцидент как одно из самых крупных происшествий, связанных со вторжение в личную жизнь. Более десяти тысяч обнаженных девушек и женщин могли попасть на камеры неизвестного преступника.

Данный инцидент вызвал волну недовольства и протестов со стороны женского пола. В связи с этим местные власти распорядились провести проверку 150 общественных туалетов по всему региону Австралии на наличие следящих устройств.

Исполнительный директор стадиона Уильям Тиеппо заявил, что весь город поражен случившимся. Мужчина обещает оказать всяческое содействие полиции. В правоохранительных органах призывают горожан быть максимально осмотрительными и стараться обращать внимание на наличие следящих устройств в местах, где их быть не должно, сообщает издание Tenplay.

Неизвестный установил скрытые камеры в крупнейшей женской душевой для спортсменок, занимающихся нетболом обновлено: Июль 25, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ