Спортсмен спас тонущего человека во время утренней пробежки


Бегун вытащил тонущего мужчину из воды, когда пробегал вдоль побережья в Клименте, Джерси. Неизвестный упал в воду, находясь в собственной машине, которая тут же пошла ко дну.



Позже Лукас Паркер рассказал, что, если бы он пробегал это место на несколько минут позже, машина уже могла утонуть вместе с мужчиной. Спортсмен сразу же бросился в воду, чтобы вытащить тонущего человека. Лукас успел как раз вовремя, поскольку тот уже начал терять сознание.

Когда он вытащил неизвестного, сразу же вызвал к месту происшествия спасателей и полицию. Спасатели оказали медицинскую помощь пострадавшему, и сообщили Лукасу, что, судя по состоянию мужчины, тот не дожил бы до приезда спасателей, если бы не помощь спортсмена.

Сам Лукас отметил, что он занимается бегом, но плаванье у него находится на очень низком уровне. Тем не менее, бегун убежден, что поступил так, как следовало поступить любому человеку. Лукас не смог дотащить мужчину до берега, поэтому погрузил в ближайшую лодку, которая оказалась пустой.

В ходе следствия выяснилось, что и лодка, и потопленный автомобиль, являются краденными. Все факты и улики указывают на то, что похитителем является спасенный человек. Судя по всему, после полного восстановления, неизвестного ждет арест, сообщает издание BBC.

Напомним, ранее сообщалось о том, как молодой парень погиб, пытаясь вытащить детей из воды.

Спортсмен спас тонущего человека во время утренней пробежки обновлено: Июль 24, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ