Водитель школьного автобуса, оказавшийся опасным преступником, получил условное наказание


В США водитель школьного автобуса, признанный виновным в изнасиловании, снова оказался на свободе. Инцидент произошел в городке Чаттануга, штат Теннеси. Мужчина признал себя виновным, за что суд отнесся к нему снисходительно.



Александр Родригез заявил, что он полностью осознает свою вину в изнасиловании. За совершение преступления мужчина получил 4 года лишения свободы. Однако спустя некоторое время этот срок был заменен на условный. За мужчиной будет установлено наблюдение, которое будет длиться 10 лет.

Наблюдение будет осуществляться при помощи GPS-устройства, которое школьный водитель будет носить на голени. В марте 2015 года одна из учениц пропала без вести. Последний раз ее видели, когда она садилась в школьный автобус.

Девушка вернулась домой после 10 часов вечера в подавленном состоянии. После долгих расспросов она призналась, что Родригез отвез ее в гараж на школьном автобусе, после чего заставил поехать в мотель. Там мужчина склонил девушку к оральному сексу.

Когда девушка рассказала полиции, что произошло, школьный водитель тут же был арестован. Долгое время после этого девочка возвращалась из школы только в сопровождении друзей или родителей. Теперь, когда Родригез снова на свободе, школьница боится, что ситуация снова повторится.

Родители пострадавшей собираются обжаловать приговор, вынесенный судом. В школе уже заявили, что несмотря на решение суда, они не собираются снова брать на работу Родригеза. Более того, директор школы пообещал, что он лично позаботиться о том, чтобы в других школах узнали о поступке школьного водителя.

Водитель школьного автобуса, оказавшийся опасным преступником, получил условное наказание обновлено: Июль 23, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ