В Австралии ограбление завершилось провалом после того, как один из преступников распылил перцовый баллончик себе в лицо


Двое мужчин собирались ограбить аптеку, когда один из них случайно нанес себе травму. Инцидент произошел на окраине города Перт в Западной Австралии. Неизвестные пытались попасть в аптеку, но та оказалась надежно заперта.



Тогда они решили ограбить фармацевта, у которого как раз закончился рабочий день. Аптекарь заметил, что за ним следят, когда находился на Бэй-роуд. Мужчина побежал к машине, но преступники настигли его быстрее, чем он предполагал.

В этот момент на парковке никого не было, поэтому помощи фармацевту было ждать не от кого. Один из преступников начал угрожать мужчине. В подтверждение своих угроз, он решил продемонстрировать аптекарю свой нож. Однако, когда грабитель его доставал, случайно порезался и упустил оружие.

В это время аптекарь решил сбежать, но столкнулся со вторым грабителем. Тот, похоже, не ожидал такого развития событий. Он достал перцовый баллончик и направил его в лицо аптекарю. Но в суматохе злоумышленник не заметил, что крышка баллончика повернута в его сторону.

Когда грабитель нажал на баллончик, сразу же понял, какую ошибку он допустил. Неизвестные схватили лекарства, высыпавшиеся из сумки аптекаря, и бросились убегать. В последний раз их видели по Афон — авеню. Преступники двигались в стороне Фредерик-стрит, после чего исчезли.

Фармацевт описал их как двух белокожих парней в возрасте от 18 до 21 года. Лица преступников скрывали низкие капюшоны, но пострадавший уверен, что сможет их узнать, если снова увидит.

В полиции полагают, что для неудачливых преступников это было первое ограбление, иначе они бы не наделали столько ошибок. Аптекарь считает, что ему невероятно повезло, сообщает издание ABC.

В Австралии ограбление завершилось провалом после того, как один из преступников распылил перцовый баллончик себе в лицо обновлено: Июль 22, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ