Калифорнийский полицейский оказался опасным преступником


Бывший сотрудник полиции Сан-Матео, штат Калифорния, оказался серийным насильником. Мужчина совершал преступления сексуального характера в служебное время, чтобы его не могли заподозрить.



31-летний Ной Винчестер, проживающий неподалеку от Стоктона, обвиняется в совершении 22 преступлений, среди которых: угроза жизни, изнасилование и похищение. Следственные органы заявили, что бывший полицейский причастен к совершению минимум 5 преступлений.

Неизвестный насильник находится в розыске с 2013 года. Тем не менее, никто даже представить не мог, что им является Ной. Сотрудники и коллеги Ноя рассказали, что он никогда не вел себя странно или агрессивно. Люди, которым он помог, всегда хорошо отзывались о Ное и хвалили его работу.

В прошлом году одна из жертв Винчестера пожаловалась на него в полицию Бурлингейма. Сотрудники отделения тут же сообщили о произошедшем в Сан-Матео. Начальник полиции рассказал, что Ной сразу же был отстранен от служебных обязанностей и отправлен в отпуск.

За мужчиной была установлена слежка и возбуждено следствие. Всего через несколько дней расследование привело еще к двум жертвам, которые признались, в том, что Ной с ними сделал. После получения неопровержимых доказательств, полицейский был арестован.

Ной Винчестер был уволен из полиции. Несмотря на многочисленные обвинения, мужчина может выйти из тюрьмы под залог в размере 3 миллионов долларов. Что ждет дальше экс-полицейского — не известно, сообщает издание ABC7.

Калифорнийский полицейский оказался опасным преступником обновлено: Июль 22, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ