В Канаде перекрыли центральную трассу из-за необычной автокатастрофы


Центральный въезд в Торонто временно перекрыт из-за того, что на трассе перевернулся грузовик, заполненный майонезом. На данный момент шоссе остается закрытым, и будет таким оставаться, пока сотрудники МЧС не ликвидируют все последствия произошедшего.



В результате автокатастрофы на дорогу вылилось огромной количество майонеза, которое сделало ее непригодной для использования. Для ликвидации авария потребовалось привлечь не только спасателей со всего округа, но и полицию, которая ограничила движение транспорта.

В полиции отметили, что точное количество майонеза, вылившегося на дорогу, не известно. Но правоохранители заверили, что такого они в своей жизни еще не видели.

Происшествие было зафиксировано около 10 утра. Несмотря на многочисленные усилия сотрудником МЧС убрать майонез с дороги как можно быстрее, спустя 12 часов справиться с последствиями так и не удалось. Будет ли открыта трасса к утру — не известно.

Согласно данным, полученным в полиции, авария произошла из-за неосторожного вождения. 52-летний водитель ехал с очень большой скорости, в результате чего на повороте грузовик потерял устойчивость и перевернулся.

Старший офицер полиции по округу Онтарио Шмидт заявил, что, когда водитель принимает груз, он берет всю ответственность за его сохранность на себя. Таким образом, мужчине придется понести наказание не только за создание аварийных условий на дороге, но и порчу чужого имущества, сообщает издание The Star.

В Канаде перекрыли центральную трассу из-за необычной автокатастрофы обновлено: Июль 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ