В Алабаме сотрудник Taco Bell был уволен за отказ обслуживать местных чиновников


Молодой человек, являющийся сотрудником Taco Bell в округе Ли, отказывался обслуживать чиновников по причине личных убеждений. Выяснилось, что одним из чиновников был мужчина, занимающий пост заместителя шерифа во всем округе.



Мужчины пришли в Taco Bell, сообщив, что они не находятся на службе. Тем не менее, один из сотрудников их узнал и отказывался обслуживать. На молодого человека тут же была составлена жалоба. Спустя несколько часов разбирательств он был уволен.

Жена заместителя шерифа заявила, что ее муж ежедневно рискует жизнью ради тысяч людей в штате, а в ответ получает такое отношение. Женщина пообещала, что она подключит все свои связи, чтобы сеть ресторанов Taco Bell обанкротилась.

Уволенный сотрудник кафе быстрого питания в свою очередь рассказал, что ему известно гораздо больше о заместителе шерифа и его друге, чем другим людям. Поэтому ему проще потерять работу, чем обслуживать таких, как они.

Следует отметить, что остальные клиенты в кафе поддержали отказ молодого человека обслуживать чиновников. Среди местных жителей ходят слухи, что чиновники имеют «теневой» бизнес, который покрывает полиция.

Заместитель шерифа и его жена отрицают подобные обвинения, заявив, что все их доходы — прозрачны, и с ними может ознакомиться любой желающий. Тем не менее, власти штата отмечают, что это уже не первый раз, когда административные органы сталкиваются с местными жителями.

Если так будет продолжаться и дальше, в округе может быть проведена комплексная проверка, сообщает издание Live5news. Что ждет бывшего сотрудника Taco Bell — не известно.

В Алабаме сотрудник Taco Bell был уволен за отказ обслуживать местных чиновников обновлено: Июль 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ