Испытания нового сверхмощного оружия ВМС США привели к землетрясению во Флориде


Геологической службе США удалось добыть неопровержимые доказательства того, что ранее произошедшее землетрясение во Флориде возникло из-за экспериментального взрыва, устроенного ВМС.



Несмотря на то, что взрыв был произведен в 100 милях от Дейтон-Бич, все побережье Флориды ощутило его последствия. По сообщениям ученых, магнитуда землетрясения составила 3,7, что вполне достаточно для нанесения минимального ущерба.

В результате землетрясения 68 человек, находившихся неподалеку от источника, оказались в опасности. К счастью, никто не погиб. Организация, которая отслеживает противозаконные действия, осуществляемые в водном пространстве, SURFLANT сделала запрос в ВМС с целью узнать, ради чего был произведен взрыв.

Тем не менее, в военно-морском флоте ответили, что они не собираются разглашать подробности произошедшего. По сообщениям экспертов, для вызова землетрясения армии потребовалось бы взорвать более 18 тонн взрывчатки.

Следует отметить, что это уже не первое землетрясение, которое случилось по вине военных испытаний. Ранее землетрясение с той же магнитудой было зафиксировано в ста милях от Флаглер-Бич. Местные жители серьезно обеспокоены происходящим.

Многие из тех, кто ощутил действия землетрясения на себе, уже обратились за помощью к властям штата Флорида. Однако там ответили, что они не имеют права вмешиваться в действия армии. Какое именно оружие испытывает ВМС США в водах Флориды — остается загадкой, сообщает издание Firstcoastnews.

Испытания нового сверхмощного оружия ВМС США привели к землетрясению во Флориде обновлено: Июль 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ