Кошка, лишившаяся котят, похитила детеныша белки


Маленький бельчонок был обнаружен жительницей Западного Суссекса в Англии. Женщина нашла детеныша белки на заднем сиденье своего авто, куда его принесла кошка, решив, что машина является отличным местом, чтобы спрятать своего нового ребенка.



Кэти Уэллс как раз готовилась к Дню Рождения своего мужа, когда ее кошка преподнесла ей сюрприз. По словам 35-летней женщины, кошка имела очень виноватый вид, когда Кэти ее нашла. Женщина рассказала, что ей прежде никогда не приходилось воспитывать бельчат, поэтому она обратилась за помощью к соседям.

Первоначально Кэти решила, что ее кошка принесла котенка, но маленькое существо было абсолютно без шерсти, поэтому женщина подумала, что перед ней крыса. Лишь детально изучив детеныша, она поняла, что тот принадлежит белке. Где именно кошка нашла беличье гнездо, Кэти не знает, поэтому вернуть бельчонка не получится.

На данный момент женщина кормит малыша смесью воды, соли и сахара. Данное питание рекомендуется практически всем новорожденным животным. Кэти сообщила, что она не планировала заводить подобных домашних животных, но теперь, похоже, бельчонок станет новым членом ее семьи.

Подруга Кэти Саманта Барри работает в местной благотворительной организации по защите животных. Именно она и рассказала, как выходить детеныша белки. Осмотр бельчонка показал, что он находится в полном порядке, не считая царапины на спине.

Кэти считает, что царапину оставила ее кошка, которая слишком неаккуратно несла бельчонка. Сама кошка, судя по всему, до сих пор не понимает, что перед ней не котенок, поэтому пытается воспитывать его традиционным для нее способом, сообщает издание Express.

Кошка, лишившаяся котят, похитила детеныша белки обновлено: Июль 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ