80-летний пенсионер дал отпор грабителю в маске Крика


Культовый фильм ужасов «Крик» стал основой многих преступлений. На этот раз неизвестный одел маску «призрачного лица» для того, чтобы совершить ограбление прачечной.



Тем не менее, она оказалась не пуста. На момент инцидента, в прачечной находился 80-летний пенсионер по имени Авраам Браун, который не мог не заметить грабителя. Когда мужчина понял, что его заметили, он решил использовать свой наряд и напугать пожилого человека.

Однако пенсионер оказался далеко не из пугливых. Более того, у него с собой был пистолет 25 калибра, с которым мужчина никогда не расстается. 80-летний пенсионер достал оружие и направил его на грабителя. Тому хватило одного вида пистолета, чтобы забыть о том, зачем он пришел.

В довершение ко всему, Авраам сделал выстрел в воздух, который еще больше напугал преступника. После этого пожилой мужчина позвонил в полицию и рассказал о случившемся. К моменту прибытия полиции злоумышленник уже скрылся.

Мистер Браун отметил, что преступник также был вооружен пистолетом. Но мужчина считает, что он был необходим скорее «для вида», так как неизвестный о нем даже не вспомнил, когда пенсионер извлек свое оружие. Лицо подозреваемого мужчина увидеть не смог, поскольку тот был в маске.

По словам пенсионера, рост неизвестного выше 180 сантиметров. Араам преследовал грабителя около 100 ярдов, пока тот не сел в автомобиль марки Toyota, и не скрылся в неизвестном направлении.

В полиции похвалили смелого пенсионера, но посоветовали Аврааму быть более осторожным. На это мистер Брану ответил, что за свою жизнь он попадал и в более серьезные передряги. Пожилой мужчина твердо намерен в следующий раз лично задержать преступника, сообщает издание Thestate.

80-летний пенсионер дал отпор грабителю в маске Крика обновлено: Июль 19, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ