Голландец разбил собственную яхту из-за сильного желания встретиться с женой


Мужчина дважды врезался в пирс, пытаясь причалить к берегу как можно быстрее. Инцидент произошел в одном из портов в Нидерландах. Происшествие попало на камеры свидетелей, находившихся неподалеку.



Капитан разбил не только собственное судно, но и корабли, пришвартованные рядом. Мужчина стоял на носу своей яхты и радостно махал рукой, когда внезапно потерял управление в и врезался в столб. Пытаясь выровнять корабль, голландец врезался в яхту, стоявшую неподалеку.

Когда, казалось бы, судно наконец выровняло свой ход, перед ним оказалась еще одна яхта, которую оно протаранило на полном ходу. Несчастный капитан все же встретился со своей супругой, однако встреча прошла менее радостно, чем предполагалось.

На данный момент вычисляется ущерб, который нанес мужчина своим нетерпением. Его яхта также будет отправлена на ремонт из-за большого количества повреждений. Сам капитан временно отстранен от своих обязанностей.

Пока что не известно, придется ли ему понести уголовную ответственность, но заплатить штраф он будет вынужден однозначно. Жена неудачливого капитана комментариев по случившейся ситуации не дает. В результате инцидента никто не пострадал.

Голландец разбил собственную яхту из-за сильного желания встретиться с женой обновлено: Июль 16, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ