В Орегоне из-за жары сгорел грузовик с бананами


Грузовик, заполненный бананами, самовоспламенился, после того, как простоял под солнцем несколько часов. Инцидент произошел на межгосударственной трассе штата Орегоне неподалеку от городка Ашланд.



Свидетели утверждают, что грузовик загорелся во время движения. Сам водитель чудом уцелел, выбравшись из машины, когда ту охватило огнем. Мужчине ничего не оставалось, как бросить горящие бананы прямо на трассе вместе со своим авто.

Одном из свидетелей происшествия Шону Скаддеру удалось запечатлеть грузовик в момент пожара. Позже мужчина поделился своими фотографиями на своей странице в Facebook. Ликвидацией инцидента занимались несколько пожарных расчетов.

Еще одна свидетельница Стефани Стеффенсон отметила, что трасса была перекрыта до самого вечера. Спасателям пришлось вызвать санитарные службы, полицию, коммунальщиков, и еще ряд организаций, поскольку они не знали, что делать с запеченной банановой слизью, залившей дорогу.

Следует отметить, что в этот день средняя температура по территории штата Орегон составила +32 градуса по Цельсию, что, по словам пожарников, не является критической отметкой. «Тем не менее, на солнце температура могла быть гораздо выше, что привело к воспламенению бензобака. После этого пожар уже было не остановить», — цитирует слова пожарника издание ODOT.

В Орегоне из-за жары сгорел грузовик с бананами обновлено: Июль 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ