Офицер полиции открыл охоту на преступника, убившего его собаку


В Индиане сотрудник полиции открыл настоящую охоту на вооруженного грабителя, застрелившего его служебного пса. Собака была единственным напарником полицейского вот уже много лет. Инцидент произошел на территории Макдональдса, расположенного в округе Мэрион.



В кафе быстрого питания ворвался неизвестный мужчина и потребовал отдать ему все деньги из кассы. Одному из сотрудников кафе удалось нажать тревожную кнопку и вызвать полицию.

Несмотря на то, что инцидент был зафиксирован в 10 часов вечера, неподалеку оказался офицер полиции, который тут же бросился в Макдональдс. Когда полицейский прибыл к месту происшествия, преступник уже выбежал из кафе и направился в сторону леса.

Мужчина собирался скрыться до того, как его догонят правоохранители. Офицер полиции выпустил свою собаку, чтобы та задержала грабителя. Животное очень быстро догнало неизвестного и набросилось на него. Пес успел дважды укусить преступника, прежде чем тот его застрелил.

В это время грабителя настиг хозяин смелой собаки, который открыл огонь по неизвестному. После непродолжительной перестрелки, преступнику все же удалось скрыться. Офицера полиции, потерявшего в перестрелке своего верного друга и напарника, не могли успокоить еще долгое время.

Мужчина заявил, что лично найдет грабителя и заставит его заплатить за содеянное. Неизвестный является белым темноволосым мужчиной с ростом около 180 сантиметров. Преступник был одет в маску и капюшон, поэтому рассмотреть его не удалось, сообщает издание Fox59. Руководство полиции Мэриона рассматривает возможность временного отстранения полицейского, поскольку тот находится в тяжёлом эмоциональном состоянии, и может не отдавать отчет своим действиям.

Офицер полиции открыл охоту на преступника, убившего его собаку обновлено: Июль 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ