Водитель откусил мужчине ухо за то, что тот пытался предотвратить аварию


48-летний мастер боевых искусств лишился уха, после того, как он уличил водителя в нарушении правил дорожного движения. Пол Фар попросил водителя прекратить разговаривать по телефону, находясь за рулем, однако ему пришлось столкнуться с крайне агрессивным отпором.



37-летний Крейг Спиллейн был взбешен тем, что его отвлекают от важного разговора. Мужчина набросился на Пола, после чего протаранил им двери и вцепился зубами в ухо. Пол Фар имеет черный пояс по джиу-джитсу, что дало ему возможность отразить несколько ударов агрессивного водителя.

Однако Крейг все равно оказался сильнее. Мужчина выплюнул кусок уха Пола, заявив ему, что он не такой сильный, как ему кажется. Тем не менее, спустя несколько часов Крейг был арестован. Мужчина был признан виновным в жестоком нападении, и приговорен в 20 месяцам лишения свободы.

Хирургам не удалось прикрепить обратно откушенную часть уха Пола Фара, поэтому мужчине придется всю оставшуюся жизнь быть изувеченным. Пострадавший получит компенсацию в размере 1000 евро. В свою очередь полиция собирается поднять вопрос о лишении прав Крейга.

На суде выяснилось, что Пол Фар смог справиться с Крейгом Спиллейном, когда тот на него набросился, заперев его в болевой захват. Мужчина потребовал агрессивного водителя успокоиться, и сообщил ему, что отпустит его, если тот пообещает сесть в машину и отправиться по своим делам.

Крейг согласился, но, когда Пол его освободил, тот не сдержал слова и укусил его за ухо. Инцидент произошел на глазах сына пострадавшего. Ребенок попытался ударить Крейга, когда увидел, что тот сделал с его отцом, но водитель лишь рассмеялся.

На суде Крейг Спиллейн заявил, что ему очень стыдно за то, что он так поступил. Несмотря на усилия Крейга, судья не поверил в раскаяние преступника, отметив, что если ему действительно стыдно, то он сможет смириться с наказанием, к которому его приговорили.

Водитель откусил мужчине ухо за то, что тот пытался предотвратить аварию обновлено: Июль 13, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ