Мужчина выжил, упав с крыши 18-этажного здания


Выяснилось, что в момент падения, пострадавший находился под действием метамфетамина, который фактически спас его жизнь. Инцидент произошел в Сиднее на территории торгово-офисного центра World Square.



В 5 часов утра 45-летний мужчина по имени Зак выпал из окна своей квартиры и пролетел 18 этажей, прежде чем приземлиться на асфальт. По подсчетам спасателей, пострадавший упал с 35-метровой высоты. Зак не только остался жив, но при этому не получил травм, которые могли бы оставить его инвалидом.

Придя в сознание, пострадавший рассказал, что не помнит, почему он упал. Мужчина предполагает, что он подошел к окну и поскользнулся. Правоохранительные органы имеют на этот счет свои предположения, поскольку из квартиры пострадавшего около 2 часов ночи неоднократно выбрасывались различные вещи.

Врачи отметили, что произошедшее является настоящим чудом. В правую ногу мужчины пришлось вставить два металлических стрежня. В левую ногу был вставлен только один. Зак уверяет, что он не помнит, как выбрасывал содержимое своей квартиры через окно.

В полиции рассказали, что мужчина не раз имел проблемы с наркотиками. В этот день Зак выбросил через окно стул, спортивную сумку, компьютер и телевизор. Правоохранители предполагают, что Зак выпал из окна, когда пытался выкинуть очередной предмет.

Следует отметить, что полиция присутствовала в момент падения мужчины. Ее вызвали местные жители, которых обеспокоило то, что через окно неизвестного стали вылетать вещи. Офицеры полиции пытались убедить Зака сдаться, но тот никак не реагировал, пока сам не выпал.

Когда мужчина упал на асфальт, правоохранители решили, что он мертв. Тем не менее, Зак не только выжил, но и остался в сознании. Пока полицейские оказывали ему первую помощь, Зак продолжал на них материться. Медики утверждают, что мужчина выжил за счет действия метамфетамина, который расслабил его тело в момент падения, и притупил боль от полученных травм. Издание News.com.au сообщает, что на реабилитацию у Зака уйдет всего 2 месяца.

Мужчина выжил, упав с крыши 18-этажного здания обновлено: Июль 13, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ