Восьмилетняя девочка в одиночку расправилась с грабителем


Маленькая девочка самостоятельно нейтрализовала грабителя, который проник в ее дом, пока родители спали. Инцидент произошел в Южной Калифорнии. Неизвестный собирался ограбить дом под покровом ночи, и остаться при этом незамеченным.



Поздно ночью мужчина залез через окно в дом, пока его хозяева спали. Однако грабитель не учел наличие ребенка. Преступник знал о девочке, но он не подозревал, что она может представлять угрозу. Когда мужчина понял, что ребенок его заметил, он решил расправиться с угрозой.

Грабитель ожидал, что восьмилетняя школьница окажется легкой добычей. Преступник схватил девочку, но тут же был заперт в болевой захват под названием «лапа гепарда». Данный прием является классическим болевым захватом в боевом искусстве кунг-фу. Если его умело запереть, из него не сможет вырваться даже крупный противник.

Название захвата девочка придумала лично, отказавшись называть болевой правильно. Родители отдали свою дочь заниматься кунг-фу еще в дошкольном возрасте. В школе она усовершенствовала свои умения. Мать и отец понимали, что когда-нибудь умение драться пригодится их дочери, но не думали, что это произойдет так скоро.

Громкий крик боли, который издал мужчина, разбудил родителей девочки, и они бросились в ее комнату. К этому моменту преступник уже успел вырваться из захвата девочки и вылезти в окно. Мужчина понял, что его заметили и попытка ограбления сорвалась.

После того, как мать маленькой героини убедилась, что ее дочь в порядке, к месту происшествия были вызваны сотрудники полиции. Правоохранители долгое время преследовали неизвестного при помощи собак, однако тому удалось ускользнуть. Позже соседи рассказали, что неизвестный целый день наблюдал за их домом.

Полицейские отметили, что на их практике они встречают впервые, чтобы ребенок такого возраста смог самостоятельно справиться со взрослым преступником. По информации издания Fox2, имена и данные семьи засекречены, поскольку преступник еще не пойман.

Восьмилетняя девочка в одиночку расправилась с грабителем обновлено: Июль 12, 2016 автором: Александр Новиков