Подростки взяли в заложники котенка с требованиями поставить им «лайки»


Подростки записали шокирующее видеообращение, в котором пообещали устроить маленькому котенку настоящие пытки, если им не поставят лайки. Создатели видео потребовали сто тысяч подписчиков в течении 9 дней.



Видео начинается с того, что один из подростков в маске объясняет правила «игры». Юный преступник заявил, что весь проект представляет собой шоу, на кону которого стоит жизнь кота Васи. Главным условием шоу является наличие просмотров и лайков под видео, которые будут выходить.

Шантажисты объяснили, что чем больше под видео будет лайков, тем лучше себя будет чувствовать котенок. Однако, если видео соберет большое количество дизлайков, Васю ждут ужасные пытки.

На данный момент авторы канала, на котором было выложено видео, собрали менее 3,5 тысяч подписчиков. При этом видео под видео было поставлено всего 200 лайков и 500 дизлайков. Такое количество дизлайков обрекает котенка на серьезные проблемы.

Тем не менее, видео все же привлекло большое внимание. В комментариях тысячи людей требуют освободить котенка. Многие из враждебных комментариев содержат реальные угрозы.

Несмотря на это, подростков угрозы совершенно не обеспокоили. «Вам не жаль котенка? Вы хотите нас убить? Количество дизлайков превысило количество лайков? Вероятно, вы хотите, чтобы мы убили несчастного котенка Васю», — ответили шантажисты.

На фоне многочисленных жалоб видео было заблокировано, а полиция возбудила уголовное дело. Сотрудники полиции предполагают, что автор видео находится в Хабаровске. «Несмотря на свой юный возраст, подростки практически не оставили зацепок, которые могли бы на них вывести», — цитирует слова правоохранителей издание Siberiantimes. Но в полиции твердо уверены, что им удастся отыскать малолетних садистов.
inside_milk inside_vasya_1 inside_vasya_2 inside_vasya_3 inside_vasya_4 inside_vasya_5

Подростки взяли в заложники котенка с требованиями поставить им «лайки» обновлено: Июль 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ