Неудачливый грабитель случайно влез в квартиру к офицеру полиции


Офицер полиции нейтрализовал грабителя, который пытался незаметно обокрасть его дом. Инцидент произошел в Сент-Луисе, штат Миссури. Преступник решил свершить ограбление днем в субботу, поскольку был уверен, что ему не дадут отпор.



Молодой человек начал ломиться в двери, когда к ним подошла жена офицера и спросила, что ему нужно. Парень потребовал впустить его, на что женщина ответила отказом. Наличие хозяйки дома нисколько его не напугало. Молодой человек отыскал на заднем дворе бетонный плантатор, весом 50 килограмм, и бросил его в окно.

После этого грабитель попытался залезть в дом, но громкий звук привлек внимание полицейского, который в этот момент был наверху. Офицер полиции, недолго думая, воспользовался табельным оружием и дважды выстрелил в преступника.

Раненному мужчине была вызвана скорая помощь, которая доставила его в ближайшее отделение больницы. Тем не менее, ранения молодого человека были слишком серьезными, поэтому он не выжил. Неудачливым грабителем оказался 20-летний Тайлер Гебхард.

Тайлер Гебхард долгое время занимался футболом и подавал надежды в качестве будущей звезды, однако проблемы с законом заставили бросить его футбол. Что именно толкнуло бывшего футболиста на ограбление, уже никто не узнает.

Сотрудник полиции был признан невиновным. Тайлер вел себя очень агрессивно. Кроме того, на момент попытки ограбления, в доме полицейского находилась не только его жена, но и маленькая дочь. Суд оправдал офицера полиции, поскольку тот действовал в целях самообороны, сообщает издание Yahoo News.

Имя полицейского временно держится в секрете, поскольку следственные органы считают, что Тайлер Гебхард мог иметь сообщников, которые теперь могут попытаться за него отомстить.

Неудачливый грабитель случайно влез в квартиру к офицеру полиции обновлено: Июль 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ