Охоту могут полностью запретить


Член парламента Великобритании Андреа Лидсом внесла законопроект, принятие которого должно отменить частичный запрет на охоту. Тем не менее, данное предложение вызвало обратный эффект.



Ранее в Парламенте Великобритании прошло голосование за запрет цирков и зоопарков, что не могло остаться незамеченным для эко-активистов. Поэтому законопроект, внесенный Лидсом вызвал волну негодования, которая переросла в массовые протесты.

Андреа Лидсом является не только членом Парламента Великобритании, но и большим любителем охоты. Женщина всего считала, что охота на лошадях с гончими должна быть общепринятой британской традицией. Теперь Андреа не может спокойно выйти на улицу, поскольку ее преследуют Синице лисицы.

Синие лисицы представляют собой крупную организацию консерваторов, выступающих против охоты. Именно благодаря им попытка Линдсом отменить запрет на охоту завершилась провалом. Более того, Синие лисицы развернули настолько масштабную акцию протеста, что члены Парламента задумались о принятии повсеместного запрета на любой вид охоты.

В свою очередь Андреа Линдсом не собирается успокаиваться. Несмотря на огромное количество угроз и ненависти, направленной со стороны тысяч людей, женщина продолжает настаивать на отмене запрета. «Я была бы не против лично поучаствовать в охоте на лис», — заявила Линдсом.

Охота на лис была запрещена более десяти лет назад. С тех пор ученым удалось частично восстановить популяцию животных, которые к этому моменту могли стать вымирающим видом, если бы запрет не вступил в силу. Тем не менее, Андреа уверена, что запрет был большой ошибкой.

Многие коллеги Линдсом после образовавшегося скандала отстранились от нее. Теперь перед Парламентом стоит сложный выбор: оставить ситуацию без внимания, теме самым дав повод для новых митингов, или принять полный запрет на охоту. Кроме того, активисты требует не только общеевропейского запрета на охоту, но и запрет на животноводство, которое также приводит к массовому убийству животных, сообщает издание Express.

Британское правительство надеется, что в случае принятия нового закона, другие страны во всем мире также его поддержат. Следует отметить, что Андреа Линдсом является одним из кандидатов на пост нового премьера Великобритании.

Охоту могут полностью запретить обновлено: Июль 10, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ