Женщина потратила две тысячи фунтов на свадьбу своей собаки


Хозяйка двух собак решила соединить их узами брака, чтобы они чувствовали себя более счастливыми. Теперь Элвис и Белла официально являются супругами. Владелица собак Альма Падилия уверена, что с этого момента для собак настанет новая жизнь.



41-летняя женщина рассказала, что у Элвиса и Беллы уже дважды были щенята. Учитывая то, что дети не должны рождаться вне брака, хозяйка собак решила их расписать. «Для меня свадьба была одним из самых счастливых моментов в моей жизни. Поэтому мне хотелось бы, чтобы мои собаки тоже пережили этот момент», — сообщила Альма.

Женщина не просто расписала своих питомцев, но и выделила на их свадьбу 2 тысячи фунтов. На свадьбы были приглашены множество людей и собак, для которых накрыли праздничный стол. Отдельно для Элвиса и Беллы был приготовлен свадебный торт, на верхушке которого были изображены собаки.

Альма имеет трех детей. Но при этом женщина утверждает, что ее собаки также для нее как дети, о которых она должна заботиться. По словам хозяйки собак, она видела, как они любят друг друга, поэтому решила, что свадьба им просто необходима, сообщает издание Mirror.
PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed001 PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed003 PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed004 PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed005 PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed008JPG PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed009JPG PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed011 PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed012 PAY-Cascade_elvis_bella_dogwed014

Женщина потратила две тысячи фунтов на свадьбу своей собаки обновлено: Июль 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ